Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита 4 конфорки
- 2 штуки
- Электрическая духовка
- 2 штуки
- Холодильник с морозильной камерой
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Столовая посуда
- 3 комплекта
- Моющие средства "Ника" и "Део-хлор 0,015%"
- 1
- Раковина для мытья посуды
- 3 штуки
- Раковины для мытья рук
- 2 штуки
- Электрополотенца отсутствуют, имеются индивидуальные бумажные полотенца
- 0
- Вентиляция естественная
- 1
- Водонагреватель объемом 40 литров
- 1
- Стол готовой продукции
- 1
- Стол сырой продукции
- 1
- Стол для нарезки хлеба
- 1
- Стол для рыбы
- 1
- Стол для нарезки фруктов и овощей
- 1
- Стол для нарезки мяса
- 1
Организация питания
Режим питания и меню